Josée di Stasio en pays catalan: Majorque

by

ensaimadaPour tout ce qu’elle a à offrir, Majorque est une destination méditerranéenne très prisée. Josée y fait un saut pour rencontrer des femmes qui ont deux passions : leur île ensoleillée et les saveurs de sa cuisine typique! Sobrasada, ensaïmada, poisson en croûte de sel et coca de trempo sont au menu.

Voici les recettes et témoigagne de cette première escale majorquine.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s


%d blogueurs aiment cette page :