Le chef cuisinier catalan à Montréal – Carles Abellan

by

Carles Abellan, le deuxième chef cuisinier le plus connu à Barcelone, ouvrira son restaurant à Montréal. On ne connait pas la date d’ouverture de son restaurant pour le moment. On sait juste que le restaurant se situera dans un hôtel situé dans le Vieux- Port de Montréal. Carles Abellan a travaillé avec le chef cuisinier ,de El Bulli , Ferran Adrià. Dans la ville de Barcelone, le restaurant Tapas 24, le Comerç 24, Bravo 24, Suculent, la Taverna del suculent, la Guingueta de la Barceloneta, la Guingueta de Bogatell sont les restaurants où ses délicieuses tapas sont servies . Yogan, Ena Sevilla et Tapas 24 Montreal sont des projets qui se réaliseront.    On peut visiter son blogue Carles Abellan sur lequel les menus des restaurants sont publiés. Le nom du restaurant à Montréal sera Tapas 24 Montreal selon ce qui a écrit dans son blogue.

slide1

Ici, on peut voir de quoi ont l’air les restaurants de Carles Abellan:

Source: http://www.carlesabellan.es

Publicités

Étiquettes : ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s


%d blogueurs aiment cette page :